Aus Liebe zur Natur
Nachhaltigkeit / Selbstversorgung
Nachhaltigkeit ist das Herzstück unseres kleinen Betriebes!
Wir setzen ausschließlich auf zertifizierte Bio-Erde und samenfestes Bio-Saatgut. Für den Transport nutzen wir unser Elektro-Rad, natürlich betrieben mit Öko-Strom.
Eigenes Gemüse anzubauen bietet so viele Vorteile! Es ist uns eine Herzensangelegenheit Ihnen diese Vorteile aufzuzeigen und so einen Beitrag zum Umweltschutz und natürlich gesunder Ernährung zu leisten.
Inja Bauer
Schon als Kind habe ich bei meinen Großeltern den landwirtschaftlichen Betrieb miterlebt und mitgelebt. Später habe ich Ernährungswissenschaften studiert und baue seit mittlerweile 10 Jahren unser eigenes Gemüse an. Die Freude am Experimentieren und Selbstversorgen gebe ich gerne an meine Kunden weiter.
Um mich stetig weiter zu bilden besuche ich regelmäßig Online-Kurse und habe bereits einen No-Dig-Gardening Kurs bei Charles Dowding in England besucht.
Ich freue mich immer das Gemüse wachsen zu sehen und natürlich auf die leckere Ernte!